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La petite cuisine de Sabine
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La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
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28 août 2011

Fondant ultra-chocolat...

Fondant_ultra_chocolat

... Légèrement modifié mais trouvé chez "J'en reprendrai bien un bout".

Ma liste de courses pour 6/8 personnes:

  • 150 g de chocolat à 85%
  • 80 g de beurre 1/2 sel margarine avec une pincée de sel
  • 100 g 40 g de sucre roux et 40 g de sucre blanc
  • 3 oeufs

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat au bain-marie micro-ondes avec le beurre. Une fois fondu, incorporer les deux sortes de sucre et bien mélanger.
Séparer les jaunes et les blancs. Ajouter les jaunes à la préparation au chocolat puis mélanger. Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à l'aide d'une spatule.
Verser dans un moule de 26 cm de Ø en silicone et mettre à cuire 15 min.

PS: J'ai fait cuire 18 minutes (dans mon four qui cuit ultra-vite) alors il se tenait plus que chez puce bleue... Normalement il doit finir de cuire et figer pendant 45 minutes mais chez moi ils sont trop gourmands et n'ont pas attendu...

Pour les astuces de puce bleue... Allez voir sur son blog ;)

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