750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 463
29 décembre 2012

Tartelettes à la crème de spéculoos

DSC_0786

Recette trouvée dans le magazine "Régal", N°45 Février/Mars 2012

Ma liste de courses pour 12 tartelettes:

  • 150 g de pâte brisée (pâte à tarte maison pour nous 150 g farine+75 g beurre+eau)
  • 2 3 cs de pâte de spéculoos
  • 75 g de chocolat noir au lait
  • 1 cs de poudre de spéculoos (Offert par mon partenaire Lotus®)

Allumer le four sur 180°C (th.6).

Préparer la pâte à tarte et garnir 12 petits moules à tarte avec. Faire cuire à blanc 12 à 15 minutes. Démouler et laisser refroidir.

Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre, ajouter la pâte de spéculoos et mélanger.

Répartir la préparation dans les fonds de tarte. Laisser tiédir. Parsemer de poudre de spéculoos et laisser refroidir complètement.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Hum trés gourmand !!!
C
une recette bien gourmande pour bien commencer l'année , merci !<br /> <br /> je te souhaite une très très bonne année 2013 , plein de joie , de bonheur , prospérité et santé bien sûr <br /> <br /> <br /> <br /> ainsi qu'à tes proches <br /> <br /> <br /> <br /> bizzzz de Nice ;D
Publicité