750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 893
31 janvier 2010

Sauté de porc sauce soja/miel

Filet_mignon_sauce_soja_miel

Ma liste de courses pour 4/6 personnes environ: Recette prise dans un ELLE

  • 600 de filet mignon
  • 1 oignon moyen
  • une grosse aubergine (250g)
  • 150 g de riz
  • 1 cc de miel
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 verres d'eau
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Couper le porc en morceaux, peler et hacher l’oignon. Laver l’aubergine et la couper en dés.
Faire chauffer l’huile d’olive dans le wok, faire revenir l’oignon puis la viande sur feu vif 2 minutes. Ajouter le riz et l’aubergine, faire sauter encore 5 minutes. Moi le riz était déjà cuit puisque j'avais un reste mais il me semble que deux verres d'eau pour le faire cuire en 13 minutes c'est peu à vous de juger.
Ajouter le miel, la sauce soja et 2 verres d’eau, puis laisser cuire sur feu vif pendant 13 minutes.
Saler, poivrer et servir.

Bien bon !

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Très appétissant !
Publicité