31 janvier 2010
Sauté de porc sauce soja/miel
Ma liste de courses pour 4/6 personnes environ: Recette prise dans un ELLE
- 600 de filet mignon
- 1 oignon moyen
- une grosse aubergine (250g)
- 150 g de riz
- 1 cc de miel
- 4 cs de sauce soja
- 2 verres d'eau
- sel et poivre
- huile d'olive
Couper le porc en morceaux, peler et hacher l’oignon. Laver l’aubergine et la couper en dés.
Faire chauffer l’huile d’olive dans le wok, faire revenir l’oignon puis la viande sur feu vif 2 minutes. Ajouter le riz et l’aubergine, faire sauter encore 5 minutes. Moi le riz était déjà cuit puisque j'avais un reste mais il me semble que deux verres d'eau pour le faire cuire en 13 minutes c'est peu à vous de juger.
Ajouter le miel, la sauce soja et 2 verres d’eau, puis laisser cuire sur feu vif pendant 13 minutes.
Saler, poivrer et servir.
Bien bon !
Publicité
Publicité
Commentaires
E