13 septembre 2011
Gâteaux au cœur "confiture de lait"
Recette trouvée chez "Saveur culinaire"
Ma liste de courses pour une quinzaine de muffins:
- 2 œufs
- 130 ml de lait
- 100 ml de l’huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre
- confiture de lait
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure
Dans un bol mélanger les œufs, le sucre, l’huile, le lait, le sucre vanillé. Puis ajouter la farine ainsi que la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Verser la moitié du mélange dans des petits moules à muffins en silicone. Mettre 1/2 cc de confiture de lait au centre puis verser l’autre moitié de la préparation.
Cuire au four préchauffé 15 minutes. Retirer du four, laisser refroidir et démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires