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Quand il fait 37°C, il me tient à coeur de manger léger... D'ou une petite recette d'été: Coeur de courgettes et coulis de tomates.

J'ai trouvé une recette chez Maggi... J'avais bien des coupelles "coeur de bouillon" mais saveurs "Thaï", "Pesto", "Champignons"... Donc j'ai modifié avec 1/2 bouillon cube.

 Ma liste de courses pour personnes:

  • 2 coupelles de MAGGI Coeur de Bouillon Légumes 1 tasse à café de bouillon (eau + 1/2 bouillon cube de légumes)
  • 1 kg de courgette
  • 4 œufs
  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail hachées
  • 20 g de chapelure
  • 1 cs d' huile d'olive
  • 1 bouquet de feuilles de menthe

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé dans 1 cs d'huile d'olive.

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Laver, éplucher et couper la courgette en gros dés. Mettre avec les oignons et l'ail (je les ai passé 5 minutes au micro-ondes avant). Faire cuire à feu moyen environ 20 minutes. Ajouter la tasse de bouillon de légumes et laisser cuire encore 10 minutes.

Dans un saladier, mélanger les œufs et la chapelure. Ajouter la menthe hachée... Puis les courgettes.

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Verser dans un moule à cake puis faire cuire 30 minutes. Servir tiède ou froid avec un coulis de tomates.
 
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