750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 873
14 octobre 2012

Purée pommes de terre butternut

PUREE

Ma liste de courses pour 4 à 6 personnes:

  • 1 courge "butternut"
  • 5 pommes de terre
  • 100 ml d elait
  • 100 ml de crème
  • Sel
  • Poivre

Cuire dans une casserole les pommes de terre (avec leur peau) et la butternut (coupée en gros morceaux avec leur peau) pendant 30 à 45 minutes.

Éplucher les "légumes" et écraser avec le "presse purée", en ajoutant alternativement la crème et le lait, pour faciliter le travail. Bien assaisonner. Simple et rapide avec un bon goût de noisette donné par la courge.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité