image

Ma liste de courses pour 2 personnes:
  • 100 g de fèves fraîches
  • 200 g de salade
  • 50 g de roquefort
  • 1 cc de graines de sésame
  • 1 cs de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
  • Vinaigrette composée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive aux agrumes
Préparer votre vinaigrette. J'ai choisi du vinaigre balsamique et une huile d'olive aux agrumes.

Plonger les fèves 2 minutes dans une casserole d'eau chaude puis égoutter, passer dans l'eau glacée, égoutter à nouveau et réserver. 
 
Laver et sécher les feuilles de salade et la ciboulette. Ciseler la ciboulette. Tailler des dés de roquefort.
 
Dans chaque bol, déposer dans le fond les feuilles de salade. Parsemer de fèves et de dés de fromage. Saupoudrer de ciboulette ciselée et verser la vinaigrette aux agrumes. Servir frais.
 
Mon avis? Une recette fraîche idéale pour tout ceux qui aiment les mélanges atypiques, les fèves et le roquefort ^^