750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Sabine
La petite cuisine de Sabine
Publicité
La petite cuisine de Sabine
  • Un petit tour dans ma cuisine entre simplicité et nouveauté... Mais aussi un passage dans mon atelier de couture et pourquoi pas toutes sortes de choses au détour de mes ballades-brocantes...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 603 463
7 juillet 2013

Tarte fine et moutardée aubergine et chèvre

Tarte

Ingr_dients   Tarte_avant_cuisson

Une petite recette bonne et rapide... Car quand on fait les soldes, on "peut" rentrer un peu tard :)

Ma liste de courses pour 1 tarte:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 1/2 oignon rouge
  • Huile d'olive "Ail et romarin"
  • 1 fromage frais de brebis
  • 1 cs de moutarde "A la catalane"  (Offert par mon partenaire Tête noire®)
  • Thym
  • Romarin
  • Sel et poivre

Laver l'aubergine et la couper en fines rondelles au robot. Dans un bol, écraser le fromage frais, ajouter 1 cs d'huile d'olive, la cs de moutarde et bien mélanger. Assaisonner.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et y étaler la préparation fromagère moutardée. Disposer joliment les rondelles d'aubergine. Verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble et parsemer d'herbes (thym et romarin).

Cuire 20 à 30 minutes à 180°C. Servir avec une salade verte et quelques rondelles de tomates.

Zoom

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle tarte ! Vraiment gourmande !
Z
merciiiiiiiiiiiiiiiiiii
A
aussi belle que bonne
C
voilà une belle tarte estivale ! bravo !
Publicité