7 juillet 2013
Tarte fine et moutardée aubergine et chèvre
Une petite recette bonne et rapide... Car quand on fait les soldes, on "peut" rentrer un peu tard :)
Ma liste de courses pour 1 tarte:
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 1/2 oignon rouge
- Huile d'olive "Ail et romarin"
- 1 fromage frais de brebis
- 1 cs de moutarde "A la catalane" (Offert par mon partenaire Tête noire®)
- Thym
- Romarin
- Sel et poivre
Laver l'aubergine et la couper en fines rondelles au robot. Dans un bol, écraser le fromage frais, ajouter 1 cs d'huile d'olive, la cs de moutarde et bien mélanger. Assaisonner.
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et y étaler la préparation fromagère moutardée. Disposer joliment les rondelles d'aubergine. Verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble et parsemer d'herbes (thym et romarin).
Cuire 20 à 30 minutes à 180°C. Servir avec une salade verte et quelques rondelles de tomates.
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