Tarte

Ingr_dients   Tarte_avant_cuisson

Une petite recette bonne et rapide... Car quand on fait les soldes, on "peut" rentrer un peu tard :)

Ma liste de courses pour 1 tarte:

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 aubergine
  • 1/2 oignon rouge
  • Huile d'olive "Ail et romarin"
  • 1 fromage frais de brebis
  • 1 cs de moutarde "A la catalane"  (Offert par mon partenaire Tête noire®)
  • Thym
  • Romarin
  • Sel et poivre

Laver l'aubergine et la couper en fines rondelles au robot. Dans un bol, écraser le fromage frais, ajouter 1 cs d'huile d'olive, la cs de moutarde et bien mélanger. Assaisonner.

Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et y étaler la préparation fromagère moutardée. Disposer joliment les rondelles d'aubergine. Verser un filet d'huile d'olive sur l'ensemble et parsemer d'herbes (thym et romarin).

Cuire 20 à 30 minutes à 180°C. Servir avec une salade verte et quelques rondelles de tomates.

Zoom