2 août 2013
Eglefins et courgettes "vapeur"
Cuit vapeur "Seb" (Offert par mon partenaire Rue du commerce)
Ma liste de courses pour 4 personnes:
-
4 églefins
-
4 courgettes
-
Thym
-
Ail séché
-
Sel et poivre
-
Huile d'olive "ail et romarin"
Éplucher et couper les courgettes en gros dés. Les poser dans le premier "panier" du cuit vapeur Seb. Ajouter l'ail et le thym puis cuire le temps indiqué pour les "légumes longs" soit 30 minutes.
Au bout de 15 minutes du temps de cuisson des courgettes, poser les églefins (décongelés pour moi) dans le second panier puis le placer au dessus du premier. Ainsi les courgettes cuiront 30 minutes et le poisson 15 minutes seulement à la vapeur.
Servir avec assaisonnement sel, poivre et filet d'huile d'olive.
Et on n'oublie pas de participer au concours pour tenter de remporter un "écureuilànoix" ici
Publicité
Publicité
Commentaires