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D'une manière générale, j'adore les dips et tout ce qui se tartine... rillettes, mousses de thon, de saumon, caviar d'aubergines, anchoïade et tutti quanti. Alors pour changer, et aussi parce que j'aime beaucoup les œufs et la sauce cocktail, je vous propose une nouvelle recette de tartinade, idéale pour vos soirées apéritives.

Ma liste de courses pour 

  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • 2 cs de mayonnaise
  • 1.5 cs de ketchup ®
  • 1 cs de moutarde
  • Sel
  • Poivre
Commencer par cuire les œufs durs. Donner un coup sur les coquilles pour les "briser" et les laisser refroidir dans un bol d'eau froide... avant d'écaler.
Toaster les tranches de pain de mie, retirer les croûtes et couper des "mouillettes".
Mélanger ensemble la mayonnaise, le ketchup et la moutarde. Saler et poivrer.
Mixer les œufs (une fois la coquille retirée) et mélanger à la préparation précédente... avant d'en tartiner les mouillettes. Poivrer d'un tour de poivre du moulin.
Mon avis? Étonnante et détonnante !